Immobilmantova.it
Contattaci Home Page

ImmobilMantova di Zanoni Luciana

Strada Statale Cisa n. 81
46047 Porto Mantovano (MN)
Partita Iva: 02418720203
C.F.: ZNNLCN74M66E897M
REA MN:251284


ImmobilMantova di Zanoni Luciana

Ufficio di Porto Mantovano (MN)

Strada Statale Cisa, 81 - Loc. Bancole
46047 Porto Mantovano (MN)

Tel. (+39) 0376 442702
Fax (+39) 0376 385847



Chiama subito



 

Informativa sulla tutela dei dati personali Informativa ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 sulla tutela dei dati personali

Gentile Cliente,

la società/Azienda Immobilmantova Di Zanoni Luciana, con sede legale a Porto Mantovano, STRADA STATALE CISA 81, esegue il trattamento dei dati da Lei forniti, o comunque acquisiti in sede di prestazione dei servizi a cui Lei può accedere.

Il titolare del trattamento è Immobilmantova Di Zanoni Luciana, nella persona del legale rappresentante pro tempore. L'elenco degli eventuali responsabili del trattamento dei dati personali nominati da Immobilmantova Di Zanoni Luciana è disponibile presso gli uffici di Immobilmantova Di Zanoni Luciana e può essere richiesto mediante l'invio di una mail all'indirizzo operatore@immobilmantova.it.
Il trattamento dei dati degli utenti avviene con procedure idonee a tutelare la Sua riservatezza, e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati avviene per finalità necessarie o connesse e strumentali alla fornitura dei servizi prestati e da lei richiesti, anche mediante comunicazione dei dati a società terze (nominate da Immobilmantova Di Zanoni Luciana responsabili del trattamento dei dati) ai fini della gestione tecnica e amministrativa dei servizi, e inoltre:

a. per inviare informazioni ed offerte commerciali di servizi analoghi a quelli da lei acquistati o richiesti, salvo che Lei si opponga a questo trattamento mediante invio di una mail a operatore@immobilmantova.it; e ove lei presti il suo consenso espresso
b. per inviare informazioni ed offerte commerciali, materiale pubblicitario e informativo, effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive, compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi, anche di terzi.

Il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali da parte dell'Utente è facoltativo. In caso di rifiuto del trattamento dei dati personali di cui alle lettere a) e b) il trattamento sarà limitato all'integrale esecuzione degli obblighi derivanti dalla fornitura dei servizi da lei richiesti, nonché all'adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria.
Il trattamento dei dati dell'Utente per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.

I dati saranno conservati per i termini di legge presso Immobilmantova Di Zanoni Luciana e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.

La informiamo, inoltre, che, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Lei ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento e può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano, e conoscerne l'origine, riceverne comunicazione intelligibile, avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento, richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge mediante invio di una comunicazione al seguente indirizzo email: operatore@immobilmantova.it.

 
  Immobilmantova, soluizoni immobiliari e finanziarie

privacy policy | powered by MOL | RND